還暦祝いは父も母も喜ぶ似顔絵時計のピカソランド

各種カード取扱クレジットカード決済システム 送料全国一律 800円 info@picassoland.com TEL.075-781-7091 FAX.075-721-3040 平日9時〜18時FAX・メールは24時間OK! 有限会社デザインヒロ ピカソランド担当まで

ピカソランドの似顔絵商品は還暦祝いや結婚式に両親へ贈るプレゼントにオススメ!

 

個人情報の取り扱いについて

はじめに

個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

有限会社デザインヒロ(以下、当社といいます。)では、各種サービスを提供するにあたり、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます。)等の法令を遵守し、個人情報を保護するとともに、可能な限りお客様のご意見を尊重しつつ、個人情報を取り扱うよう努めてまいります。
本プライバシーポリシーは、当社の基本的な考え方や指針をご説明させていただくものです。当社の提供する各種サービスをご利用いただく際にご確認くださいますようお願い申し上げます。

 *********************************************************************************************

1) 個人情報の取得

当社は、お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、年齢、生年月日、性別、家族情報等の個人情報をお客様からご提供いただきます。当社が取得する個人情報、取得方法は以下のとおりです。

【1】資料請求をお電話・FAXおよびメールで頂いた際にお伺いするお客様のお名前、ご住所、電話番号
【2】ご注文用紙に記載されたお客様のお名前、ご住所、電話番号、携帯電話番号、FAX番号、メールアドレス、携帯メールアドレス、お客様が商品の送り先に指定した方のお名前、ご住所、電話番号、携帯電話番号
【3】【2】に関連するご注文から判断できるお客様の家族構成に関わる情報
【4】お客様アンケートに記載されたお客様のお名前、性別、生年月日、ご住所、電話番号、携帯電話番号、FAX番号、メールアドレス、携帯メールアドレス、趣味や嗜好、ご家族様のお名前や誕生日の情報
【5】割引券等の販売促進ツールの裏面にご記入いただいたお客様のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスの情報

*********************************************************************************************

2) 個人情報の利用

お預かりした個人情報は、下記に記載する目的にのみ使用し、お客様本人の事前許可なしに下記以外の目的で使用することは一切ございません。

【1】商品のお届けやそれに伴うご連絡をするため
【2】当社の商品やサービスをご案内するダイレクトメールや電子メールを送付するため
【3】当社の商品やサービスに対するご意見をお伺いするアンケート調査等のため
【4】お客様によりよい商品、サービスを提供させていただき、よりご満足をいただくためのマーケティング分析や商品・サービス開発を行うため
【5】運営上必要な各種の管理を行うため

*********************************************************************************************

 3)個人情報の管理

当社では、お預かりした個人情報を細心の注意を払って管理し、お客様本人の事前許可なしに第三者に提供することはありません。ただし以下の各号に定める場合は、事前に許可なく情報を開示することがあります。

【1】当社の業務を委託している外部企業に対して、事前に個人情報の取扱に関する機密保持契約を交わした上で、個人情報の管理業務を委託する場合
【2】法令に基づいて個人情報を取り扱う場合
【3】人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
【4】公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
【5】国の機関又は地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

*********************************************************************************************

 4)個人情報の共同利用

当社は、下記の通り個人情報及び個人データを当社と加盟企業および業務提携企業との間で共同利用させていただきます。

■(1)共同利用者の利用目的

【1】商品のお届けやそれに伴うご連絡をするため
【2】当社の商品やサービスをご案内するダイレクトメールや電子メールを送付するため
【3】当社の商品やサービスに対するご意見をお伺いするアンケート調査等のため
【4】お客様によりよい商品、サービスを提供させていただき、よりご満足をいただくためのマーケティング分析や商品・サービス開発を行うため
【5】当社と加盟企業及び業務提携企業の経営上必要な各種の管理を行うため

■(2)共同利用する個人情報の項目

お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、年齢、生年月日、性別、家族情報など(1)の利用目的に必要な範囲の項目

*********************************************************************************************

5)情報内容の照会、修正または削除)

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

*********************************************************************************************

6)セキュリティーについて

当店のお買い物カゴは、ベリサイン社のデジタルIDにより証明されています。お買い物カゴでのデータ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。

********************************************************************************************* 

 7)この方針の改定に関して

当社は、本プライバシーポリシー及び個人情報に関する社内規程等について、法令等の改正、社会情勢の変化、監査の結果等に応じて改定を行って参ります。
改定後は、新方針を適用いたします。

【プライバシーポリシー及び個人情報の管理について責任を有する者】

有限会社デザインヒロ ピカソランド

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

■営業時間
平日AM9:00~PM6:00
土・日・祝日は定休日です。
ネットでの注文・メールでの問い合わせは24時間お受けいたします。

店長日記

はじめまして!店長の戸田です。
このサイトは、当社のデザイナーが直接創作、運営するサイトです。
還暦祝いなどの家族間のプレゼントに子供の絵から作るアート作品、思い出の写真でオリジナル時計など、様々なアートグッズを制作しております。「お客様の声に直に触れ、心のかよったアート創りをめざしております。
ぜひ当サイトをご利用ください。お待ちしてます!!
店長日記はこちら >>

今年も当店が担当しました文部化学省公募の科学技術白書表紙絵デザインコンクールの記念品に、写真時計がえらばれました。

表紙デザインの原画を「そのままプリント」で制作しました。
きっと記念の賞品としてもらった子供達は大喜びしてることでしょう。

P150掲載中 当店が紹介されました!

先日、大阪NHKテレビの美人キャスターが取材に来られました。またFM群馬の番組パーソナリティにも取材され、当店の商品を大きく取り上げていただきました。世界でひとつのオリジナルギフト品(ピカソ子供アート、メッセージ油絵、Tシャツ、エプロン、オリジナル時計etc)をアピールさせていただきました。
4月14日発行「週刊女性セブン」て12ページにわたって組まれた特集記事「今日からできる親孝行」で当店のピカソ子供アートや、子供の絵や名前をアート加工したTシャツ、エプロンなどが紹介されました。

スタッフ紹介

  • WEBショップ店長 デザイナー 戸田 ダイスケ

    お客様との出逢いを大切に一人一人に「満足」していただけるよう努力しております。WEB店長として、お客様のご要望を大切に、そのお祝いの会を想像しながら感謝の気持ちのつまった贈り物を提案していきたいと思っています。何を贈るか、贈り物に迷ったときは是非私にご相談ください。仕事も、家庭(イクメン中)も、手も抜かずにガンバってます。

  • WEB・似顔絵デザイナー さくら.TO

    当ピカソランドの業務全般を把握するスーパーウーマンを目指しています。似顔絵・デザイン・経理・お客様担当等々。3歳の子育て真っ最中。

  • WEB・似顔絵デザイナー Masami.I

    似顔絵制作を主に担当。
    より完成度の高い似顔絵を目指して描いています、お客様に、満足とお喜びを届けられるよう頑張ります。

  • ベテランデザイナー Hiroko.O

    (?)年入社のベテランデザイナー。
    クライアントの無理難題を、そのパワーと経験で超スピード対応。お客様とのパートナーシップを大切に仕事に精進しております。

  • WEB・似顔絵デザイナー Nana.O

    似顔絵を担当。少し若く、すこし美人に、もちろん笑顔に描いています。長所・短所のデフォルメはせずにお客様に喜ばれる似顔絵を目指します。

  • 検品、梱包ギフト包装 T.都

    検品・ギフト包装・発送。キズ・ゴミひとつでも見逃さない厳しい製品チェックを行っています。メールでのお褒めの言葉は大歓迎です(笑)

  • ベテランデザイナー 代表 戸田 博

    70歳に突入。「まだまだ若いモンには負けん」と日々奮闘中。デザイナー歴50年。社長業も、ディレクターも、時計職人も、雑用も、何でもこなしています。

外部スタッフ

  • 名前の詩ライター Akiko 伊串

    出産を機に、出版業界からウェブに転身したライター。お客様のお祝いに参加でき嬉しいです。人生のいっぱい詰まったポエム、目指してます!
    趣味は読書とオペラ。

  • 在宅勤務 似顔絵デザイナー W.kazu

ページトップへ